...♥♥♥Twincest♥♥♥...

Объявление

Ссылки
Анкета!

Правила!

Ваши админы:
Лаф,Zaa348,
Внимание:
ГОСТИ! Не проходите мимо. Регестрируйтесь на нашей ролевой игре!
> Время\дата
Погода
Тепло =)
События
Сейчас все очень даже хорошо братья написали новую песню, да в отношениях у них после нескольких ссор наступила полная идилия...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...♥♥♥Twincest♥♥♥... » Дом Кау братьев » Комната Тома

Комната Тома

Сообщений 271 страница 300 из 923

271

От  прикосновений  брата  по  телу  Билла  пробежила  приятная  дрожь...Он  обнял  брата  и  уткнулся  носом  в  его  шейку...

0

272

Билл...?
Том говорил как-то странно и загадочно

0

273

Да...родной...Билл  смотрел  на  Тома  как-то  азартно

0

274

а я тебя снова хочу!
Том игриво смотрел на братца

0

275

А  разве  тебе  кто-то  запрещает  воплотить  желание  в  жизнь? Билл  улыбнулся  и  поцеловал  брата  в  губки

0

276

Том улыбнулся в поцелуе и залез на Билла, гладит его тело руками

0

277

Билл  улыбался  в  поцелуе  и  наслаждался  действиями  брата

0

278

Том провел руками по телу брата и вошел в него довольно резко, пдождал пока Билл не подаст знак что ему не больно

0

279

Билл  простонал  и  прогнулся    он  закусил  губу  и  подмигнул  брату  что  ему  уже  не  больно

0

280

ТОм начал двигаться медленно, дразня, пощипывая пальцами тело Билли, желая привести того в исступление, медленно...нежно...

0

281

Билл  изнывал  от   удовольствия...Он  не  громко  постанывал  и  гладил  руки  брата  там  где  достовал

0

282

Том немного ускорил темп и наклонившись провел яычком от соска до мочки уха брата

0

283

Билл  улыбнулся  и  обхватил  Тома  руками. Он  водил  кончиками  пальцев  по  его  спине

0

284

Том дыигался еще быстрее и капельки пота выступили на лбу, он все ускорял темп  гладя тело брата

0

285

Билл  двигался  с братом  в  одном  темпе. Он  запрокинул  голову  назад  и  тяжело  дышал  иногда  постанывая

+1

286

Том стал двигаться предельно быстро и тяжело дышал запрокидывая голову и рукой лаская член братишки

0

287

Почти  крики  срываись  с  губ  Билла  он  часто-часто  дышал  и  сдувал  падавшие  на  лицо  прядки

0

288

Том напряг мышцы сильне и стал двигаться еще быстрее, все это время гладя и играя с членом брата...

0

289

Билл  уже  не  мог  терпеть  и  с  его  губ  сорвался долгий  и  громкий крик

0

290

ТОм сделал еще пару движений и кончил в попку брата, лег рядом и очень тяжело дышал

0

291

Билл  лежал на  кровати  и  пытался  востановить  дыхание. Он  обнял  брата  и  чмокнул  того  в  губки  все  еще  тяжело  дыша

0

292

Том улыбнулся и остался дежать неподвижным, тяжело дышал, было душно

0

293

Билл  вылез  из  постельки, накинул  халат, подошел  к  окну, открыл  его, достал  из  лежавших  рядом  джинс  сигареты, закурил

0

294

Брудер, может хватит курить?
Том повернулся на бок и смотрел в спину Билла

0

295

Не  могу! Билл  повернул  голову  к  Тому  и  улыбнулся, потом  снова  отвернулся  и  затянулся  еще  раз

0

296

можешь, если захочешь! а вот теперь я не смогу тебя целовать!
Том смотрел на Билла все это время

0

297

Сможешь! Билл  улыбнулся  опять  повернувшись  к  Тому  У  меня  есть  жвачка! Он  опять  овернулся  и  затянулся

0

298

она ни черта не заглушит!
Том уже строго смотрел на брудера

0

299

Так  ну  все  успокойся Билл  затянулся  в  последний  раз  и  выбросил  окурок  в  окно. Доволен? Билл  улыбался  обворожительно.

0

300

Нет, если ты будешь курить, я буду тебя наказывать!
Том смотрел на братишку совсем не по брацки

0

Вы здесь » ...♥♥♥Twincest♥♥♥... » Дом Кау братьев » Комната Тома