...♥♥♥Twincest♥♥♥...

Объявление

Ссылки
Анкета!

Правила!

Ваши админы:
Лаф,Zaa348,
Внимание:
ГОСТИ! Не проходите мимо. Регестрируйтесь на нашей ролевой игре!
> Время\дата
Погода
Тепло =)
События
Сейчас все очень даже хорошо братья написали новую песню, да в отношениях у них после нескольких ссор наступила полная идилия...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...♥♥♥Twincest♥♥♥... » Дом Кау братьев » Комната Тома

Комната Тома

Сообщений 511 страница 540 из 923

511

Том обнимал Бмлла  гладил его тело, тако горячее и любимое, все это он делал неспеша,ведь знал что переди еще много времени
Билли...

0

512

Что  любимый  мой.....Билл  поглаживал  Тома  по  щечке

0

513

я люблю тебя
Простонал томно Том и гладил датьше тело брата, гладил го животик и ноги и то что приносило столько удовольствия когда было внутри

0

514

Я  тоже  люблю  тебя  родной  мой....Билл  шумно  выдохнул   и  поцеловал  Тома  в  губки  нежно-нежно. Он  поглаживал  его  спинку

0

515

Том гладил все ег тело, вздыхал шумно и дыал ему в шею не давая себя поцеловать просто целовал все тело и облизывал

0

516

Билл  ровно  дышал  томно  наблюдая  за  действиями  брата....

0

517

Поцеловал губы Билла и целовал и целовал его, гладил его член и терся своим телом о его тело

0

518

Дыхание   немного  сбилось. Билл  обхватил  Тома  руками  и  поцеловал.

0

519

нет Билл сегодня все будет нежно медленно и красиво!
Том заглянул в глаза Биллу и поцеловал того нежно, бережно, еле касаясь

0

520

А  где  тогда  свечи, шампанское, клубника  со  сливками  и  медленная, романтичная   музыка?....Билл  улыбался

0

521

тебе она нужна?
Том смотрел на Билла и дышал тому в лицо

0

522

Ну  в  принципе  нет,  а  вот  от  клубники  со  сливками  я  бы  не откозался...Билл  облизнулся  и  улыбнулся

0

523

Том зкатил глазки
какая же ты вредина!
Ти пошел на кухню

0

524

Дааа....Билл  улыбнулся  и  поудобнее  устроился  на  кровати

0

525

Том зашел и показал Биллу его заказ

0

526

Ой  спасибочки....Билл  улыбался  и  радовался  как  ребенок

0

527

ты прямо как ребенок!
Том подошел к кровати , взболтал сливки и налил на грудь Билла сливок, слизал их и облизнулся

0

528

Билл  улыбнулся. Наверно...Он  взял  одну  клубничку, налил  на  нее  немного  сливок  и  сунул  в  рот.Билл  с  блаженным  видом  стал  ее  жевать

0

529

Том снова налил ему на грудь сливок и облизнул его сосок, второй, потом стад опускаться поцелями ниже

0

530

Билл  тем  временем  с  упоением  ел  клубнику  и  получал  удовольствие  от  поцелуев  брата

0

531

Том налил сливок на головку члена брата и начал с упоением ее облизывать

0

532

Билл  чуть  не  поперхнулся  очередной  клубничкой...Он  быстро  ее  проглотил, простонал  и  прогнулся

0

533

Том все облизывал и обсасывал головку, потом вдруг взял в рот ствол и начал его обсасывать

0

534

Дыхание  сбилось, стонет, прогибается

0

535

целует его головку, потом снова обсасывает ствол, снова целовал, помоал себе руками и поглаживал его тело

0

536

Не  может  больше  терпеть  громко  простонал  и  кончил  Тому  в  рот

0

537

Том  не успел все проглотить и белая струйко потекла по его пдбоодку и шее

0

538

Билл  лежал  на  кровати  пытаясь  олтдшаться...

0

539

Том не вытер лица лег рядом с ногами Билли и упоенно наблюдал за ним, облизывая губки

0

540

Билл  лежал  на  кровати  с  чуть  прикрытими  глазками....пытаясь  прийти  в  себя

0

Вы здесь » ...♥♥♥Twincest♥♥♥... » Дом Кау братьев » Комната Тома