...♥♥♥Twincest♥♥♥...

Объявление

Ссылки
Анкета!

Правила!

Ваши админы:
Лаф,Zaa348,
Внимание:
ГОСТИ! Не проходите мимо. Регестрируйтесь на нашей ролевой игре!
> Время\дата
Погода
Тепло =)
События
Сейчас все очень даже хорошо братья написали новую песню, да в отношениях у них после нескольких ссор наступила полная идилия...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...♥♥♥Twincest♥♥♥... » Дом Кау братьев » Комната Тома

Комната Тома

Сообщений 541 страница 570 из 923

541

Том лег уже рядом с Биллом, обнял его и чмокнул в лоб

0

542

Билл  более  менее  пришел  в себя  обнял  брата, улыбнулся, чмокнул  того  в  губки

0

543

Том снова нч целоаь губки, опустился на шейку и ставляя там небольшие зсосии двинулся ниже, и начал целовать каждую клеточку на грудь Билла

0

544

Билл  блаженно  улыбался  наблюдая  за  действиями  братишки. Он  нежно  поглаживал  его  голову  и  плейчи

0

545

Том целовал соски брата, прикусывал их снова целовал, все опускаясь ниже, он уже целовал пупок Билли и пускал рученки ниже, ласкал его член ручками...

0

546

Билл  простонал  имя  брата  и  сильно  прогнулся  как  кошка....Он  стал  часто-часто  дышать

0

547

Том хотел войти в брата, но боялся снова сделатьему больно, а теперь облизывал его головку, ствол играя пальчиками с сосками брата

0

548

Билл  весь изнемогал, извивался  и  стонал

0

549

Том преместил одну руку к анусу братика и ввел один палец, продолжая посасывать его член, второй рукой он помогал себе и пальчиками гладил низ живота братишки...

0

550

Билл  постоянно  прогибался  и  стонал. Он  громко  прокричал  и  кончил  брату  в  рот...Тело  обмякло  и  он  откинулся  на  подушки

0

551

На этот раз Тм нарочно пустил струйку из спермы к подбородку и лег рядом с братом...

0

552

Билл  все  еще  без  сил  волялся  на  кровати  и  в  глазах  было  темно....Он  обнял  брата  и  блеженно  улыбался....Билл  ждал  пока  в  глазах  поропадут  черные  круги...

0

553

ТОм улыбался и гладил спинку брата
как же я тебя люблю братишка

0

554

Билл  пришел  в  себя  немного  и  улыбнувшись  чмокнул  Тома  в  губы.
Как же  я  тебя  люблю....

0

555

а я тебя!
Том улыбался и млел от всей этой нежности он бы мог лежать так вечно

0

556

Билл  положил  голову  на  грудь  брата  и  улыбался,  ему  казалось  что  это  все  сон,  а  он  так  не  хочет  просыпаться...

0

557

Том обнимал брата и целовал его в макушку
я бы мог лежать так вечно!

0

558

Я  тоже...
Билл  улыбнулся  и  взял  Тома  за  руку.

0

559

лежал с братом за руку и не мог думать ни о чем,все его мысли были заняты любовью к брату

0

560

Билл  лежал  и  ни  о  чем  не  думал...Он  постоянно  улыбался...Родной, а  тебе  мама  не  звонила?

0

561

задумался
вроде нет, а что?

0

562

Да  что-то  подозрительно  давно  она  нас  не  навещала.... задумалсо

0

563

может поняла, что мы взрослые уже?

0

564

Может  быть....Билл  улыбнулся

0

565

Том улыбался все это время и чувства были даже у кончиков пальцев, он снова чмокнул Билли

0

566

Билл  улыбнулся  и  тоже  чмокнул  Тома. Он  прижался  к  нему  сильно-сильно

0

567

мм, похоже я снова хочу тебя!
Том улыбнулся и обнимал Билла крепко

0

568

Родной,  а  пойдем  гулять?Билл  посмотрел  на  братишку

0

569