...♥♥♥Twincest♥♥♥...

Объявление

Ссылки
Анкета!

Правила!

Ваши админы:
Лаф,Zaa348,
Внимание:
ГОСТИ! Не проходите мимо. Регестрируйтесь на нашей ролевой игре!
> Время\дата
Погода
Тепло =)
События
Сейчас все очень даже хорошо братья написали новую песню, да в отношениях у них после нескольких ссор наступила полная идилия...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...♥♥♥Twincest♥♥♥... » Дом Кау братьев » Комната Тома

Комната Тома

Сообщений 61 страница 90 из 923

61

Нет...родной..Это  ты  самый  лучший  и  не  смей  со  мной  спорить!Билл  улыбнулся и  чмокнул  брата  в  краешек  губ

0

62

Нет я дурак, а ты самый-самый!
Том чмокнул брата в мочку ушка

0

63

Я  же  сказал  не  спорь!
Легко  поцеловал  Тома  в  губки  и  немного  прикусил  его  губу

0

64

а я буду!
Том поцеловал брата  губку и нарочно облизал язычком губки Билла

0

65

Да? Тогда  я  приму  меры! Билл  весело  усмехнулся  Ты  этого  хочешь?

0

66

о да...хозяин отшлепай меня
Том прогнулся и сделал послушный вид

0

67

Ууу  ты  обо  мне  плохо  мнения...Все  будет  проще!
Давай  так  я  могу  делать  с  тобой  все  что  захочу, но  ты  не  можешь  ко  мне  прикосаться,  целовать и  т. д. согласен?
Хитро  смотрит

0

68

хорошо!
Том боязко смотрел на Билла

0

69

Отлично! И  помни  родной  ты  не  можешь  ко  мне  прикосаться! Билл  улыбнулся  снял  с  себя  фудболку  сел  на  Тома  сверху  и  стащил  с  того  фудболку. Он  стал  гладить  руками  грудь  Тома  и  целовать  его  шею

0

70

Том наслаждался тем, что брат делал, но боялся того, что будет дальше

0

71

Билл  глянул  в  глаза  брата  и  улыбнулся. Даа  бойся  меня  хихихи
Он  стал  спускаться  поцелуями  ниже,  стал  целовать  живот  брата,  паралельно  засовывая  ручонки  в  его   джинсы.

0

72

Том возбудился, его тело прогибалось под оцелуями брата, вдох и шумный выдох, сновва вдох...

0

73

Билл  стал  дразняще  зубами  расстегивать  ширинку  джинс  брата  и  гладил  подушечками  пальцев  его  живот.

0

74

Том потянул к брату руки и хотел было притянуть его к себе и поцеловать, но вспомнил правило...

0

75

Хихи  интересно  когда  он  не  выдержит?....Билл  продолжал  свое  занятие, он  стянул  с  Тома  джинсы  и  стал  целовать  его  грудь  и  живот  потом  снова  вернулся  к  губам

0

76

Том приоткрыл губы и ждал поцелуя
ааа поцелуй меня, а то я не выдержу
Том прогинался и начинал стонать

+1

77

Билл  впился   страстным  поцелуям  в  губы  брата  и  стал  умело  ласкать  его  изнутри.
Мммм  как  мне  это  нравится...

0

78

Том ответил на поцелуй и его тело снова прогнулось! Его возбуждение не имело границ и он прижал Билла к себе сильнее руками, забыв о договоре

+1

79

Билл  оторвался  от  брата  и  весело  улыбнулся Ты  нарушаешь  правила, родной! И  он  снова  поцеловал  брата  в  засос

0

80

Арр, Билл
Том не продолжил и убрал руки
ну братик в следующий раз будут мои правила!

0

81

Билл  улыбнулся  и  засунул  руки  в  боксеры  брата. Он  стал  нежно  поглаживать  его  достоинство  и  легонько  покусывать его  шею.

0

82

Том тыжело дышл и сжал в кулаках подушки. посмотрел в глаза брату и прогнулся, стал терпеть все стоны, пытающиеся вырваться из груди

0

83

Билл  стал  целовать  живот  брата  и  стал  спускаться  ниже. Он  дразняще  стянул  с  брата  боксерки  и  стал   работать  ртом.

0

84

Том продолжал сдерживть стоны на зло брату, он сильнее взялся за подушки и мерестал выгибаться, его лицо покраснело от возбуждения и напряжения

0

85

Билл  провел  кончиками  ногтей  по  груди  брата  и  оставил  красные  полосы от  них, продолжая  работать  ртом.

0

86

Том не сдержался и простонал, смотря на голову братишки, его движения завораживали, Том часто дышал и не отводил взгляда

0

87

Билл  выгнул  спину  как  кошка  и  продолжал  работать  языком

0

88

Том так хотел снять с брата джинсики, так хтел притронуться к его попке...Том словил себя на мысли, что готов прибегнуть к насилию, но быстро обуздал эту мысль, хотя она так и осталась в голове

+1

89

Билл  уже  не  мог  больше  терпеть  сам, он  положил  руки  брата  на  свою  попу. Он  поднялся  к  губам  брата  и  поцеловал  его. Билл  горяче  прошептал  на  ухо  брату  Родной, возьми  меня... 

0

90

Я думал ты и не попросишь!
Том резко расстегнул руками ширинку Билла и протянул руки в его боксеры немного погладив его член руками, Том сорвал и боксеры. опрокинул тело Билла под себя и наклонился над ним

0

Вы здесь » ...♥♥♥Twincest♥♥♥... » Дом Кау братьев » Комната Тома