...♥♥♥Twincest♥♥♥...

Объявление

Ссылки
Анкета!

Правила!

Ваши админы:
Лаф,Zaa348,
Внимание:
ГОСТИ! Не проходите мимо. Регестрируйтесь на нашей ролевой игре!
> Время\дата
Погода
Тепло =)
События
Сейчас все очень даже хорошо братья написали новую песню, да в отношениях у них после нескольких ссор наступила полная идилия...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...♥♥♥Twincest♥♥♥... » Дом Кау братьев » Комната Тома

Комната Тома

Сообщений 91 страница 120 из 923

91

Билл  тяжело  и  часто  дышал  обдавая  лицо  Тома  горячим  дыханием. Он  впился  в  губы  брата  страстным  поцелуем  и  прижался  к  нему  всем  телом.

0

92

Том решил в отместку помучить брата и стерпев свое желание снял с него футболку и начал целовать грудь, сосочки, белую кожу, оставляя достаточно сильные засосы, вернулся к губам и наклонился для поцелуя

0

93

Билл  выгибался  и  стонал. Он   царапал  коточками  спинку  Тома.

0

94

Том дразня коснулся своими губами губ Билла, но не поцеловал, стал прикусывать его кожу, облизывать все его тело...

0

95

Рррр Билл  весь  извевался  под  братом, он  царапал  его  спинку  и  целовал  его  личико

0

96

Том не отталкивал руки Билла, позволяя оставлять красные полосы на спине, парень резко поднялся над телом брата и резко вошел в него, забыв о том, что мог сдлеать больно, он немного подвигался, чтоб узкая попка приняла его и начал двигаться в привычном темпе...

0

97

Билл  крикнул  и  громко  простонал  сначала  было  больно, но  потом  боль  прошла, но  сбилось  дыхание.

0

98

Тебе больно любимый?
Том обуздал свои эмоции и теперь взволнованно смотрел на Билла

0

99

Нет, родной...Не  волнуйся  Билл  улыбнулся  и  поцеловал  брата.

0

100

Том улыбнулся и продолжил двигаться, поцеловал свою Детку в губы и сделал поцелуй максимально глубоким
Это хорошо

0

101

Билл  играл  с  языком  брата  и  чуть  постанывал.

0

102

Том двигался в ритме, который выматывал все его мышцы, он двигался быстрее чем обычно, что доставляло много удовольствия, его Детка извивалась под ним, а его это все больше заводило

0

103

Билл  извивался  под  братом  и  довольно  громко  стонал. Он  сдувал  падавшие  на  лицо  пряди

0

104

Том все ускорял темп, потом резко замедлил его истал двигаться мепдленно, но входя глубже

0

105

Билл  с  каждым  толчком  выгибался  все  сильнее  и  стонал  все  громче.
Он  царапал   коготками  грудь  Тома  и  целовал  его  шею.

0

106

Парень в последний раз воше в брата и простонал долго и громко, его тело обмякло и он всем весом навалился на братишку, не вытащивсвоего аппарата из сладкой попки.

0

107

Билл  прокричал  вместе  с  братом  и  без сил  откинул  голову  в   бок,  пытаясь  востанновить  дыхание, он  поглаживал  подушечками  пальцев  спину  Тома

0

108

Том поморщился и почувствовал, что на коже выступают капельки крови. он все еще лежал на теле брата тяжело дыша

0

109

Билл  стер  капельки  крови  на  теле  брата  пальцем  и  машинально  его  облизал.

0

110

ты жаждешь крови, братишка???
Том улыбнулся нежно

0

111

Дооо  Билл  лчезарно  улыбнулся  покозав  братишке  бклые  зубки

0

112

Ах ты вампир!
Том шутливо посмотрел в глаза брату и слез с него, укусив при этом за шею

0

113

Да  я  такой  Билл  весело  усмехнулся

0

114

Том вздохнул и отвернулся в голове вновь пронеслись нехорошие мысли

0

115

Тебя  что-то  тревожит, родной? Билл  обнял  брата  за  плейчи.

0

116

Да, нет с чего ты взял?
Том натянуто улыбнулся

0

117

Ой  ну  не  ври  мне! Я  же  вижу...Расскажи,  может  я  смогу  помочь...Билл по  детски наивно  смотрел  на  брата

0

118

Билл со мной честно все в порядке!
Том начинал нервничать

0

119

Ну  хорошо  верю, верю...Не  нервничай...Билл  провел  тыльной  стороной  ладошки  по  щеке  брата.

0

120

Том улыбнулся и повернулся к Биллу
Ну что вставать нужно!!

0

Вы здесь » ...♥♥♥Twincest♥♥♥... » Дом Кау братьев » Комната Тома