...♥♥♥Twincest♥♥♥...

Объявление

Ссылки
Анкета!

Правила!

Ваши админы:
Лаф,Zaa348,
Внимание:
ГОСТИ! Не проходите мимо. Регестрируйтесь на нашей ролевой игре!
> Время\дата
Погода
Тепло =)
События
Сейчас все очень даже хорошо братья написали новую песню, да в отношениях у них после нескольких ссор наступила полная идилия...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...♥♥♥Twincest♥♥♥... » Дом Кау братьев » Комната Тома

Комната Тома

Сообщений 151 страница 180 из 923

151

А  как  же  Лида  она  ведь  не такая  как  все?Я прав?

0

152

нет не такая! Но все равно как-то не уверен!
Том вновь пожал плечами

0

153

Понимаю...Биллу  так  не  хотелось  ни  с  кем  делить  любимого  брата, но  все  что  он  мог  сделать  это  прижаться  к  нему  покрепче  и  уткнутся  носом  в  его  грудь  что  Билл  и  сделал

0

154

я не могу тебя бросить! Ты самое дороЕ!!!
Том прижал его к сбе и поцеловал в затылок

0

155

Я  знаю...Точнее  надеюсь  что   это  так.....Билл  еще  сильнее  прижался  к  Тому  и  прикрыл  глаза  через  три  минуты  он  уснул  снился  странный  сон...ворочался  во  сне  постоянно  произнося  имя  брата

0

156

Том наблюдал за братм и беспокоился за него, в это же время боясь разбудить

0

157

Резко  распахнул  глаза,  часто  дышал, глянул  на Тома, бросился  к  нему  на  шею, прижимается  к  брату
Родной...как  хорошо  что  это  просто  сон...

0

158

Что тебе приснилось, любимый?
Том ласково смотрел на Билла и прижимал того к себе

0

159

Не  буду  рассказывать,  а  то  еще  не  дай  бог  сбудется! Билла  немного  трясло  и  он  сильнее  прижимался  к  брату

0

160

Расскажи, сны не сбываются!
Том смотре в глаза Биллу

0

161

Ну  хорошо  мне  снились  какието  люди  они  постоянно  кричали  бегали  волновались  повсюду  была  кровь  и  ты....Нет  нет  я  хочу  об  этом  даже   думать!!!!!!!!!!!!!!Билл  прижался  к  брату  его  все  еще  трясло

0

162

Не волнуйся, ты просто испугался наверное когда увидел меня в парке...
Том все еще прижимал Билла к себе
хотя вполне возможно родной ты это увидишь!

0

163

Обещай  мне  что  это  никогда  не  произойдет....Билл  прижимался  к  брату  всем  своим  телом  и  смотрел  на  него  умоляюще

0

164

Том промолчали сделал вид что не слышит, отвернулся от брата и стал растерянно смотреть на свою кровать

0

165

Эхх....чтож  ты  делаешь  со  мной?...Зачем  мучаешь?.....Билл  уставился  погрустневшими  глазами  в  потолок

0

166

Билл, а я хочу шеколада!
Том решил перевести тему в безопасное русло, и улыбнулся как ребенок

0

167

Билл  улыбнулся Ну  хотеть  не  вредно, родной  Билл  потянулся  к  своим  джинсам  и  достал  из  кармана  не  большую  шоколадку  и  протянул  ее  брату На  держи, родной,  так  сказать  спешл  фор  ю!

0

168

Ааа, спасибо!!
Том обнял брата за шею и чмокнул звонко в ухо, захихикал и распечатал шеколадку, отломав половину Биллу он предложил...

0

169

Не  зачто,  родной! Билл  лучезарно  улыбнулся
Я  не  хочу  Билл  чмокнул  Тома  в  щечку

0

170

Том запихнул шеколадку полностью в рот и начал жевать, его щеки топорщились от острых углов шеколадки, его мордашка выражала удовольствие

0

171

Такой  милый....Билл  улыбался  глядя  на  братишку

0

172

Том дожевал и улыбнулся, как ни странно зубы не были в шеколаде, зато губы он запачкал
Я тебя люблю братишка

0

173

Я  тоже  тебя  люблю! Билл  улыбнулся, обнял  брата, поцеловал  его  слизывая  остатки  шоколода  с  губ  Тома

0

174

Том улынулся в поцелуе и обнял брата, пложил того на себя

0

175

Билл  оторвался  от  брата  и  улыбнувшись  посмотрел  ему  в  глаза

0

176

Том посмотрел в глаза Биллу, и не мог спрятать свое отчаяние никуда, оно рвалось наружу, но пока что Том дерал его внутри

0

177

Билл  все  ощущал  на  себе  всю  отчаянность  брата  он  провел  тыльной  стороной  ладони  по  щеке  брата.
Родной  мой...любимый...что ж  тебя  мучает  так  сильно???Мысленно  задавая  этот  вопрос  Билл  смотрел  в  глаза  Тома

0

178

Том не мог показать своих чуств и испортить момент, хотя слезы готовы были вырваться наружу, он заставил себя думать как мужчина и он заставил, хотя глаза все равно оставались грустными, снова вернулись мысли о самоубийстве
Я тебе ничего не обещал Билл...я не знаю что может случиться

0

179

Эхх  что  я  буду  делать  без  тебя....Будь  рядом  всегда  пожалуйста....Билл  смотрел  пустым  взглядом  куда-то  в  окно

0

180

Что случилось с нашим настроением?
Том выдавил улыбку и сделал вид что все хорошо

0

Вы здесь » ...♥♥♥Twincest♥♥♥... » Дом Кау братьев » Комната Тома