...♥♥♥Twincest♥♥♥...

Объявление

Ссылки
Анкета!

Правила!

Ваши админы:
Лаф,Zaa348,
Внимание:
ГОСТИ! Не проходите мимо. Регестрируйтесь на нашей ролевой игре!
> Время\дата
Погода
Тепло =)
События
Сейчас все очень даже хорошо братья написали новую песню, да в отношениях у них после нескольких ссор наступила полная идилия...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...♥♥♥Twincest♥♥♥... » Дом Кау братьев » Комната Тома

Комната Тома

Сообщений 181 страница 210 из 923

181

Я  не   знаю  Билл  пожал  плечами  даже  не  пытпясь  сделать  вид  что  все  хорошо

0

182

Да ну что случилось? Что не так? Я тебя больше не радую?
Том надул губки пытаясь шутками разрядить обстановку

0

183

Ну  как  ты  можешь  такое  говорить? Билл  слабо  улыбнулся  и  положил  голову   на  грудь  брата

0

184

Ну а как мне не думать так, когда мой братик лежит на мне и грустит??

0

185

Просто  я  не  хочу  чтоб  ты  уходил  от  меня...

0

186

а вроде я пока и не собирался!

0

187

Спасибо...родной...будь  рядом  всегда-всегда  Билл  взял  Тома  за  руку

0

188

Том улыбнуля натянуто и прижал руку Билла к своим губам

0

189

Билл   слез  с  брата  и  отодвинулся  от  него, он  укутался  в  одеяло  и  сжался  в  комок, стало  очень  грустно

0

190

Том посмотрел на брата, встал с кровати и начал одеваться с кустым взглядом, он сомтрел все время\ в одну точку, а в голове маячила ужасная мысль.
Такое ощущение, что меня сглазили!!

0

191

Держатся  уже  просто  не  было  сил, из  глаз  потекли   слезы...Спрятал  голову  под  одело.
Билл,  успокойся....все   хорошо....все  нормально...От  этих  мыслей  становилось  еще  хуже.
Он  тихо  еле  сдерживая  всхлипы  из  под  одеяла  произнес
Зачем?...

0

192

Что зачем Билл?
Том уже в джинсах лег рядо с братом, поцеловал того в плечо и смотрел на него долгим измученым взглядом

0

193

Билл  усталым  шепотем  произнес  Зачем  уходить, возврощаться, зачем  вообще  жить?Не  проще  умереть?

0

194

Билл я не ухожу! Я тут, рядом, я не уйду. А умереть - легче, но это не выход для тебя!
Том обнял сильно брата и не мог смотреть ему в глаза, ведь думал:
Зато выход для меня!

0

195

Прости  меня...родной...Билл  устало  вылез  из  кровати  и  оделся, по  щекам   текли  слезы.Он  пошел  к  двери...в  последний  раз  оглянувшись  на  брата  и  посмотрев  ему  в  глаза  своими  полными  боли,  отчаяния, безысходности  глазами....

0

196

Билл стой, не уходи! Крик Тома разорвал тишину, Том готов был поклястся что Билл думает так же как и он.

0

197

Билл  только  измученно   улыбнулся  сквозь  слезы  текущие  по  щекам.
А   зачем  мне  оставаться....Билл  помедлил.....одному?.....

0

198

А я не считаюсь, ты со мной, я с тобой, ты чувствуешь себя одиноким со мной?
Том кричал и слезы начали течь из глаз и как н не пытался себя сдержть началась истерика

0

199

Из  глаз  Билла  текли  слезы.Они  обжигали  бледное  лицо  парня.
Нет...мне   не  может  быть  одиноко  с  тобой,  потому  что  я  люблю   тебя  всем  сердцем...Но  знаю  что  ты  опять   повторишь  попытку....Билл  не  закончив   фразу  без  сил  упал  на  пол  и  закрыл  глаза

0

200

том подбежал к Биллу и обнял того, положил голову на голову Билла и зарыдал
Я больше никогда не повторю попытки, я обещаю, я прото не могу, не могу так большееее!

0

201

Билл  тоже  плакал...
Да  родной  мой....я  понимаю...Он   гладил  брата  по  голове  холодной, бледной, дрожащей  рукой.

0

202

Билл, прости, прости!
Том встал и поднял Билла наруки, положил на кровать и сел на пол рядом с кроватью закрыл лицо руками и зарыдал

0

203

Билл  смотрел  на  брата, но  не  видел  его  из-за  слез. Его  сердце  билось  настолько  медленно  что  казалось  что  оно  сейчас  остановится. Том....Больше  Билл ничего  не  произнес  потому  что  потерял  сознание

0

204

Том резко подорвался и сел над бИЛЛОМ, НАЧАЛ ТРУСИТЬ ЕГО ЗА ПЛЕЧИ
Билл очнись, очнись

0

205

Билл  трепыхался  как  тряпичная  кукла  в  руках  брата, но  в  себя  не  приходил

0

206

Том, продолжал трясти брата, руки начали уставать, но в истерике Том этого не чувствовал, он наклонился к сердцу брата, оно еле билось, Том снова потряс Билла и набрал скорую, вызвал ее.

0

207

Тело  Билла  как то  безжизненно  лежало  на  кровати,  а  голова  Билла  была  неестевственно  запрокинута  назад

0

208

(ты смотри тут мне Билла не убей!!!)
Скорая прихала а Том стоял со стеклянными глазами и смотрел как его братишку увозят, его самого вели в машину и он еле шел, ему не верилось, что это происходит с ним и Биллом

0

209

(не  убью  усе  скоро  наладиЦо  это  просто  сильнейший  стресс!)
Не  чувствол  что  с  ним  происходит, находился  где-то  за  пределами  этого  мира

0

210

Том забежал в комнату и закрылся под замок и улегся на свою кровать, стал бить руками подушки

0

Вы здесь » ...♥♥♥Twincest♥♥♥... » Дом Кау братьев » Комната Тома