...♥♥♥Twincest♥♥♥...

Объявление

Ссылки
Анкета!

Правила!

Ваши админы:
Лаф,Zaa348,
Внимание:
ГОСТИ! Не проходите мимо. Регестрируйтесь на нашей ролевой игре!
> Время\дата
Погода
Тепло =)
События
Сейчас все очень даже хорошо братья написали новую песню, да в отношениях у них после нескольких ссор наступила полная идилия...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...♥♥♥Twincest♥♥♥... » Дом Кау братьев » Комната Билла

Комната Билла

Сообщений 91 страница 120 из 275

91

*также  шопотом*
Нет,   ничего,  просто  мне  так  нравится  об  этом  вспоминать  даже  не  знаю  почему...*держит  брата  за  руку*

0

92

ДА ХОРОшие времена были *вздыхает!*

0

93

Помойму  сейчас  тоже  не  плохие...*улыбнуля* *скользнул  пальцами  по  щеке  брата*

0

94

Ну, я не спорю! *пошло улыбнулся*

0

95

И  правильно! *улыбнулся* *чмокнул  братишку  в  носик*

0

96

*мило улыбается и думает о том как счастлив* Билл, а ты помнишь свою первую песню?

0

97

Ну  конечно...*улыбается* А  ты?

0

98

Ну конечно! *думает о детстве и вспоминает первый поцелуй с Биллом*

0

99

*улыбается* *думает  о  том  как   он  счастлив  сейчас*

0

100

Билл, а ты никогда не думал... о том, что это немного не правильно??? Хотя мне все равно!

0

101

О  чем, котенок? *посмотрел  в  глаза  брата* *нежно  коснулся  рукой  руки  братишки*

0

102

что немного е правильные у нас отношения? Мне просто интересно!

0

103

Ах  ты  об  этом...*улыбнулся* Думал...Знаешь  мне  все равно! Главное  что  нам  хорошо  вместе...

0

104

тоже верно! а ты боялся в первый раз? *немного отодвинулся чтоб посмотреть Биллу в глаза*

0

105

Ну  как  тебе  сказать...*задумался* Ну  конечно  немножко  побаивался, но  восновном  нет, а   ты?

0

106

единственное чего я боялся-это сделать тебе больно тогда! *вспомнил, ту бурю и ту прекрасную первую ночь*

0

107

*улыбнулся* Наверно  с  девушками  ты  так  не  церемонишься??? *шутливо   посмотрел  на  брата*

0

108

Ну я ж у них не первый, так что не так сильно, до оргазма дошел, довел и свободен!

0

109

*улыбнулся  еще  шире* Ты  у  меня  прям  как  солдат, котенок!

0

110

НУ дк! кстати пока нашлось не так много девушек, которые возбуждали бы меня почти так же как и ты!

0

111

Хммм да? *лукаво  улыбнулся*Тоесть  я  возбуждаю  тебя  сильнее  девушек?

0

112

Котя, а ты не знал?

0

113

Ну   может  и не   знал...хотя...*невинно  хлопает  глазками*

0

114

ой, ну не претворяйся, а то становишься похож на всех этих куколок, я тебе уж говорил! Кстати нет, соврал, одна так же вохбуждает!

0

115

*весело  усмехнулся*
Вот  слушай  как  тебе  ,котенок,  не   стыдно  изменят  своей  девушке  да  и  еще  со  своим  братом? *заржал  от  своих  слов*

0

116

*засмеялся* Билл а как тебе не стыдно изменять фанаткам, да еще с тем, у кого их столько же!?

0

117

Ну  знаешь  ли  *вздернул  носик* я  с  фанатками  не  сплю!

0

118

у-тю-тю Госпади, что ж так??? Билл, тебе же меня не может хватать!?

0

119

Ну  не  знаю...*пожал  плечами* *улыбнулся*

0

120

Тебе что меня хватает? *искренне удивлен*

0

Вы здесь » ...♥♥♥Twincest♥♥♥... » Дом Кау братьев » Комната Билла