...♥♥♥Twincest♥♥♥...

Объявление

Ссылки
Анкета!

Правила!

Ваши админы:
Лаф,Zaa348,
Внимание:
ГОСТИ! Не проходите мимо. Регестрируйтесь на нашей ролевой игре!
> Время\дата
Погода
Тепло =)
События
Сейчас все очень даже хорошо братья написали новую песню, да в отношениях у них после нескольких ссор наступила полная идилия...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...♥♥♥Twincest♥♥♥... » Дом Кау братьев » Комната Билла

Комната Билла

Сообщений 121 страница 150 из 275

121

Ну  как  тебе  сказать...несовсем...

0

122

Ну а скем ты еще бываешь?

0

123

Не  нашлось  пока  такой  девушки! *поморщил  носик*

0

124

Найдеца! *целует братишку в щеку*

0

125

да  наверно  ты  прав, котенок! *улыбнулся* *обнял братишку* *прижался  к  нему  крепче*

0

126

*под одеяом опустил руку на попку Билла* я всегда прав дикообразик!

0

127

*поморщился* Какой  же  я  дикообразик? Я  мягкий  и  пушистый! А  дикообраз  колючий!

0

128

хм, пуфистик, что-то не то со мной сегодня!

0

129

*улыбнулся* Да  ладно..те  с  тобоой  все  в  порядке! *прижимается   к  Тому*

0

130

правда? фух, а то я перепугался! *игривое настроение, под одеялом поднял руку и ущипнул Билла з сосок*

0

131

*от  неожиданности*ай *усмехнулся*  *ущепнул  братишку  за  плече*

0

132

Я сейчас тебя укушу! *пригрозил*

0

133

А  я  тебе  не  боюсь! *показал  брату  язык*

0

134

*поцеловал брата в губы и навалился на него своим весом, сел и целует, начал прикусывать кожу брата и зализывать прикушеные места, резко поднялся к ушку и прошептал* Я же говорил укушу, бойся меня маленький пушистик! *сказав это Том укусил Билла за мочку уха*

0

135

*решил  подразнить   брата*
Не  боюсь! Не  боюсь! Не  боюсь!
*показал  язык* *улыбается*

0

136

поддался н дранящего Билла и поцеловал в засос, засунул ему язык в рот и умело ласкал Билла изнутри, гладит руками го тело, играет с пирсингом в губе, прошелся укой по звездочке(он любит так делать) и опустил руки на член брата*

0

137

*простонал  в  поцелует*
*играет  с  языком  братишки* *поглаживает  его  тело*

0

138

*перестал целовать брата и все так же прикусывая кожу иоставляя на ней небольшие краснеющие пятна, Том опустился к своим рукам, которые обследовали каждый миллиметр члена брата, он лизнул головку, потом обхватил ее губами до уздечки, полизал, поиграл с ней языком*

0

139

*стонет*
*выгибается  на  встречу  брату*

0

140

*т.к. Том изучил горловой миньет он мог захватить член брата во всю длинну, что и сделал, немного. пообсасывл его и взялся снова за головку*

0

141

*кайфует*
*стонет*
*выгибается*
Где  он  этому  научился???

0

142

*руками гладит тело брата, ноги, живот, грудь, жотягивается пальцами до губ и проводит по ним, не переставая посасывать головку и иногда заглатывая его*

0

143

Чтож  ты  делаешь?
*получает  огромное  удовольствие*
*весь  извевается*
*стонет* *смтрит  на  брата  туманным  взглядом*

0

144

*засовывает Биллу палец в рот и нежно касается его пирсинга, немного мокрый палец, вытаскивает и продолжает исследование давно знакомого тела руками, посасывает головку втягивая ее в себя немного, ждет пока брат кончит (ему нравился вкус спермы брата) его "аппарат" уже стоял, но  на первом плане у Тома был Билл, который уже изнывал от удовольствия* Да детка, сделай это!

0

145

*Билл  не  мог  больше  терпеть*
*из  груди  вырвался  стон  и  он  кончил  брату  прямо  в  рот* (Фу  какая  гадость  беее :bad: )

0

146

(да лан, кому то нраица!) * собрал во рту всю жидкость, котурую брат подарил ему и начал игратьо с ней во рту, пуская небольшую струйку изо рта а потом снова слизывая ее, но стояк Тома еще не прошел и болезненно ныл внзу живота, он вернулся и обнял Билла, прикусив мочку его уха и стараясь успокоить свое возбуждение*

0

147

*блаженно  улыбается*
*знает  чего  хочет  брат*
*опустил  руки  на  его  достоинство*
*начал  нежно  поглаживать*

0

148

*закатил глаза* Билл, ты не обязан, я могу...потерпеть! Сегодня твой день!

0

149

Ну  зачем  ты  так  с  собой  себя  нужно  любить  и  беречь....*улыбнулся* *не  убирает  рук  с  члена  брата* *целует  его  шею  и  спускается  ниже*

0

150

*стонет, не может сказать ни слоа из головы они все выветрились, поцелуи брата приводят к очередным стонам и подводят ближе к экстазу*

0

Вы здесь » ...♥♥♥Twincest♥♥♥... » Дом Кау братьев » Комната Билла