...♥♥♥Twincest♥♥♥...

Объявление

Ссылки
Анкета!

Правила!

Ваши админы:
Лаф,Zaa348,
Внимание:
ГОСТИ! Не проходите мимо. Регестрируйтесь на нашей ролевой игре!
> Время\дата
Погода
Тепло =)
События
Сейчас все очень даже хорошо братья написали новую песню, да в отношениях у них после нескольких ссор наступила полная идилия...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...♥♥♥Twincest♥♥♥... » Больница » Палата/реанимация

Палата/реанимация

Сообщений 271 страница 300 из 396

271

Ни  одна   девушка  мне  не  заменит  тебя! Билл   улыбнулся  и  посмотрел  чесными  глазенками  в  глаза  брата

0

272

это ты сейчас так думаешь!
Том посморел Биллу в глаза  улыбнулся

0

273

Билл начал  возмущаться
Почему  ты  пытаешься  меня  в  этом  постоянно  переубедить?

0

274

Потому что так оно и будет и не спорь со мной, я старше!
Том чмокнул Билла в макушку

0

275

(сцуко сестра ореть мне надо идти)

0

276

А  я  буду, буду  спорить! Если ты  считаешь  что  так  будет, то  значит  ты  меня  плохо  знаешь!
Билл  вздернул  носик

(Ну  ладненько  давай, зай. До  завтра!)

0

277

я знаю тебя лучше наверное чем ты сам! Если ты влюбишься никто не станет для тебя припятствием, даже я! но пока этого не случилось мы вместе и будем вместе пока ты этого хочешь!
Том вздохнул и чмокнул Билла в вздернутый носик

0

278

Ну  вот  и  хорошо! Билл  улыбнулся  и  прижался  к  Тому. И  как  ты  меня  только  терпишь  такого  вредного???

0

279

ну как то да терплю!
Том улыбнулся и заметил, что через шторы уже светит солнце

0

280

Через  штору  пробился  солнечный  лучик  и  упал  прямо  на  лицо  Билла  тот  поморщился  и  спрятал  голову  под  одеяло

0

281

ну что ты как маленький? Скоро домой поедим!
Том смотрел на Одеяло под которым спрятался брателло

0

282

Да  домой...Протянул  мечтательно  Билл  Поскорей бы....Он  высунул  из-под  одеяла только  нос

0

283

том улыбнулся и только сейчас почувствовал зверскую усталость, сел в кресло и закрылглаза

0

284

Ты  устал  мой  родной  Билл  понимал  брата  по  малейшим  движениям Езжай  домой  и  поспи!

0

285

ну уж нет, мы поедем домой вместе!
Том открыл глаза и смотрел на родное, настолько похожее на него самого лицо

0

286

Ну  тогда  поехали! Я  уже  не  могу  тут  торчать!Билл  пригладил  рукой  взъерошившиеся  волосы

0

287

еще рано, еще персоонал не проснулся а нам лучше пока поспать!
Том окрыл дверь и сел на стул закрыл глаза
( я вернусь скоро!)

0

288

Ну  ладно  как  скажешь!
Билл  лег  на  кровать  его  раздражали  эти  расставленные  повсюду  преборчики  и  эта  рубашка  которая  на нем. Билл  не  вытерпел  он  тихо   взял  со  стула  стоявшего  рядом  свою  одежду  и  переоделся  в  нее. Стало  намного  лучше  и  он  вернулся  в  кровать.

(Жду!)

0

289

Детка, ну зачем ты это сделал?
Спросил Том который оказывается не спал а просто прикрыл глаза, он смотрел с огорчением на "детку"

0

290

Ну  во  первых  я  не  детка! А  во  вторых  сделал  что?А  в  третих  почему  ты  не  спишь?  Билл  возмущенно-вопросительно  смотрел  на  брата

0

291

Во первых ты детка, моя детка! во вторых зачем переоделся? в третьих потому что не могу и не хами мне!!!
Том смотрел на брата и уже не умилялся а начинал злиться

0

292

Билл  сел  на  кровати  по  турецки  и  начал  спокоцно  говорить
Я  не  хамлю, а  спрашиваю! Переоделся  потому  что  меня  бесит  эта  рубашка! И  еще  я  конечно  твой, но  никак  не   детка!

0

293

Ну и как хочешь, буду другого кого-то так называть!
Том повернулся в кресле на бок и стал смотреть в стену, провоцируя брата на ревность
Не нравица ему когда его называют детка, какие мы нежные!!!!

0

294

Билл  опять  вспылил, но  посторался  не  показать  вида.
Это  дело  твое  кого  так  называть, но  только  не   меня! Он  произнес  это  довольно  "спокойно"

0

295

Не спорю дело мое!
Том незаметно улыбнувшись продолжил рассматривать стенку не обращая внимания на брата

0

296

Билла  немного  бесило  спокойствие  брата
Он  резко  встал  мгновенно  окозался  рядом  с  брата, поцеловал  того  в  засос  и  так  же  мгновенно  выбежал  из  палаты. Он  проскользнул  в  кабинет  врача.

0

297

Том немного успокоившись от поцелуя пошел за Биллом и зашел через пару минут

0

298

Зашел и сел на кушетку

0

299

*пряча  лицо  Билл  сел  на  кушетку  рядом  с  братом* Пожалуйста  пусть  меня  никто  не  узнает  пожалуйста...
*врач  подошел  к  Тому  и  повел  его  в  кабинет* *Билл проводил  их  взглядом*

0

300

Би  занесли  в  палату, его  осмотрел  доктор, остановили  кровь, и  дали  понухать  нашатырный  спирт.
пришел  в  себя, все  тело  жутко  болело, было  чувство  что  его  расплющило. Лежит  на  кровати  и  смотрит  вокруг  не  понимающе

0

Вы здесь » ...♥♥♥Twincest♥♥♥... » Больница » Палата/реанимация