...♥♥♥Twincest♥♥♥...

Объявление

Ссылки
Анкета!

Правила!

Ваши админы:
Лаф,Zaa348,
Внимание:
ГОСТИ! Не проходите мимо. Регестрируйтесь на нашей ролевой игре!
> Время\дата
Погода
Тепло =)
События
Сейчас все очень даже хорошо братья написали новую песню, да в отношениях у них после нескольких ссор наступила полная идилия...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...♥♥♥Twincest♥♥♥... » Больница » Палата/реанимация

Палата/реанимация

Сообщений 31 страница 60 из 396

31

Билл  покозал  довольную   мордашку  из  под  одеяла  и  облизнулся. И  окинув  взглядом  брата  он  улыбнулся  еще  шире...

0

32

ничего смешного ту нет Билл
С обидой сказал Том

0

33

А  кто  сказал  что  я  смеюсь,  родной...Я  не  смеюсь! Ну  иди  сюда  я  тебя  обниму  Билл  протянул  к  Тому  рочонки

0

34

Том подошедл к брату и обнял его

0

35

Билл  пробежался  рочонками  по  спине  Тома  и  прижался к  нему  сильней

0

36

Билл перестань
Том отодвинулся от Билла

0

37

А  что  я  делаю? Невинно  посмотрел Я  просто  обнимаю  своего  любимого  брата  и  все...Невинно  хлопает  глазками

0

38

Ой вот только не нужно строить из себя дурочку!
Том смотрел брату в глаза насмешливо и уселся на стул

0

39

Ах   я  теперь  дурочка...В  шутку  обиделся  и  надулся  из-под  лобья  поглядывает  на  брата  в  глазах   горит  озорной  огонек

0

40

Ой Билл ну прям пошутить нельзя!
Том улыбнулся плотоядно и подошел к кровати

0

41

За  такие  шутки  можно  и....Билл  многозначительно  поднял  укозательный  палец  в  верх, но  не  закончил  фразу  потому  что  рассмеялся, смеется

0

42

Что можно?
Том перестал улыбаться и смотрел серьезно на билла

0

43

Можно  и  увидеть  как  лопнет  от  смеха  брат! Билл  все  еще  ржет

0

44

ТОм развернулся к брату спиной и пошел к двери
Я где-то через едельку тебя заберу! Как раз отдохну от тебя! Может найду кого-то! Договорились?

0

45

Хорошее  настроение   как  ветром  сдуло...очень  расстроился Ты  не  можешь  меня  тут  оставить...Мне   будет  грустно, плохо и  одиноко  без  тебя....Грустно-грустно  смотрит

0

46

А мне не бует одиноко, я найду себе твоего дубликата, которых много и буду его любить и ласкать
Том ожидал реакции, знал, что плохо поступает, но такхотел увидеть Билли в гневе

0

47

Тебе  какая  то  фальшивка  нужна  больше  родного  брата?????Билл  уже  заметно  злился

0

48

хм, ну для секса подойдет, а для общения буду в гости приходить!
Том все еще стоял спиной и улыбался слыша в голосе брата злобу

0

49

Билл  вспылил  Тоесть  я  тебя  уже  не  устраиваю, да?

0

50

Ну ты, хм, адо подумать, ты слабенький какой-то в обморок падаешь, прямо как девчонки, а девчонок мне хватает
Том пожал плечами и не разворачивался

0

51

Знаешь,Том, иди  куда  хочешь  и  с  кем  хочешь!Мне  все  равно! Билл  махнул   куда  то  в  неопределенную  сторону  рукой  и  откинулся  на  подушку, он  осматривал  свой  маникюр

0

52

Хм, Билл скажи пожалуйста где мы в последний раз видели твоего клона?
Том пытался не показать брату, что прикалывается

0

53

Тебе  это  нужно  вот  сам  и  вспоминай! Буркнул  Билл  и  стал  старательно  что-то  рисовать   на  листке  бумаги

0

54

Билл, я придумал, что б выбрать подходящего я пиведу его к тебе и ты скажешь кто похож на тебя больше!
Том щелкнул пальцами, будто в его голове появилась гениальная идея

0

55

Билл  раздраженно  чудесно! Я  буду  просто  в  восторге  от  этой  встречи! Он  что-то  с  остервинением  рисовал  на  листке

0

56

Ну что тебе не нравится? Я больше не буду тебя доставать...
Том оглянулся и увидел сосредоточеного Билла чуть не лопнул от смеха, но едва сдержал себя

0

57

Тебе  сказать  что  мне  не  нравится? Билл  язвительно  глянул  на  Тома. После  этого  он  склмкал  листок  и  кинул  его  куда  по  направлению  к  мусорке

0

58

Скажи
Том язвительно посмотрел на Билла и скрестил руки на груди, стал в позу и впрился взглядом в Билла

0

59

Мне  не  нравится  что  мой  брат  хочет  уйти  от  меня  с  каким-то  моим  двойником!!! Хватит!!!
Билл  чуть ли  не  кричал, но  кое  как  пытался  сдерживать  себя. Ой  была  б  у  меня  сейчас  сковородка  я  б  его  отлупил  как  в  детстве!!! 

0

60

Хм Билл ну ты же не считаешь что ты незаменим?
Том еле сдерживал себя чтоб не поцелвать брата прямо перед камерой, ведь его таквозбуждало, что Билл злиться и Том был рд тому, что камера записывала только изображение

0

Вы здесь » ...♥♥♥Twincest♥♥♥... » Больница » Палата/реанимация