...♥♥♥Twincest♥♥♥...

Объявление

Ссылки
Анкета!

Правила!

Ваши админы:
Лаф,Zaa348,
Внимание:
ГОСТИ! Не проходите мимо. Регестрируйтесь на нашей ролевой игре!
> Время\дата
Погода
Тепло =)
События
Сейчас все очень даже хорошо братья написали новую песню, да в отношениях у них после нескольких ссор наступила полная идилия...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...♥♥♥Twincest♥♥♥... » Больница » Палата/реанимация

Палата/реанимация

Сообщений 61 страница 90 из 396

61

Да  конечно  я  заменим, НО  таких  как  я  больше  НЕТ!!!!!
Билл  безумно  злился   и  сжимал  руки  в  кулаки  так сильно  что  коготки  впивались  в  ладони

0

62

Хм, ну можно сделать таких! Я могу помочь в этом нескольким мальчикам!
Том улыбнулся хитро, как бы представляя себе это

0

63

А  зачем  тебе  ТАКИЕ  КАК  Я, если  у  тебя  есть  Я????? Зло  смотрит  на  Тома

0

64

Хм, ну наверное можно сделать их покрепче, и это будет законно, хотя не бесплатно, но деньги это мелочь! Тем более можно его у нас поселить! Точно! Отлично!
Том начал говорить сам с собой
Ты же не будешь против если твой клон будет жить у нас?

0

65

Билл  конкретно  психанул
Я  же  сказал  делай  что  хочешь!!!!!!!!!!! Дальше  Билл  много  орал  и  матерился.

0

66

Ну что ты на меня кричишь? Я у теб совета спрашиваю а ты...
Том сделал обиженую мордашку

0

67

Да  как  ты  можешь  у  МЕНЯ  ТАКОЕ  спрашивать?????????? Много  мата. Билл  так  орал  что  под  дверь  сбежалось  пол  больницы

0

68

Ну ты же все таки брат! Должен понимать!
Том сделал бедное лицо и скрывал улыбку

0

69

Биллу  безумно  хотелось  отлупить  Тома.
Но  он  заставил  себя  успокоиться.
Так  все  я  сказал  делай  что  хочешь  с  кем  хочешь  и  где  хочешь! Мне  все  равно!
Если  ты  хочешь  чтоб  у  меня   был  нервный  срыв  обломись  я  спокоен  как  слон!

И  Билл  приспокойненько  откинулся  на  подушки, взял  журнальчик  и  стал  его  полистывать

0

70

Ну Билл, нуууу, ну посмотри на меня!
Том занудил и стал подходить по шагу к Биллу, сожалея, что тот уже не злиться

0

71

Зачем? Я  прекрасно и  так знаю  как  ты  выглядишь!
Он  продолжал  листать  журнальчик

0

72

Какой ты противный, был бы на моем месте сам давно двойника себе взял!
Том стал в дыух шагах от кровати и смотрел на носки своих тап

0

73

Том, никогда  в  жизни  ни  один  клон  не  заменит  родного  брата, почему  ты  не  можешь  это  понять?
Билл  не  смотрел  на  Тома, он  с  упоением  перелистывал  странички  журнала

0

74

Зато любовника заменит
Сказал Том и развернулся снова к двери!
Ты тут читай раз тебе интересно, а я пойду, может кому-то я еще нужен и важен!
Том подошел к двери и оглянулся на Била, ком стоял в горле, ведь из злой шутки все перерасло в конфликт. Том начал в серьез задумываца о дупликате Билла любовника, но пока не воспринимал этих мыслей

0

75

Послушай...Билл  отбросил  журнал...и  посмотрел  на  Тома  измученным  взглядом....Том, я  же  не  дурак  я же  знаю   что  ты  хотел  чтоб  я  разозлился  и  я  разозлился!Это  было  что-то  вроде  шутки! И  если  ты  считаешься  что  ты  мне  не  нужен  и  не  важен, то  я  могу  тебе  доказать...если   захочешь!

0

76

Не надо ничего доказывать, просто ты пытаешься постоянно меня под*бать, знаешь ведь не люблю этого, потом начинаешь злица, что меня кстати очень возбуждает, а потом обижаться! Я прост чувствую себя чем-то само собой пичиатющимся!
Том опустил глаза и не мог сотреть на Билла

0

77

Билл  не  мог  ничего  ответить....было  чувство  что  пропал  дар  речи, зато  мыслей  было  много.
Билл  молча  смотрел  на  Тома  пытаясь  посмотреть  ему  в  глаза, чтоб  тот  смог  понять  что  сейчас  чувствует   Билл.

0

78

В общем ты тут думай, а я наверное пойду что ли куда хочу и с кем хочу! Так ты говорил по моему! Тебе же все равно!
Том не глядя на Билла пошел к двери

0

79

Билл  еле  слышно  прошептал Пожалуйста  не   бросай  меня....Он  поднял  грустные, тусклые  глаза  на  уходящего  Тома

0

80

Ты что-то сказал?
Тому казалось, что что-то ему послышалось
)цемики, до затра! слдких снофф(

0

81

Да....но   это  не  так  уж  важно...
Билл  смотрел  на  Тома  испуганными, тусклыми  глазками
(спокой  ночки! приятных  сноФФ, до  завтра)

0

82

Том опустил глаза и седце защемило
Если чем-то обидел, прости, не хотел!
Том вышел из палаты и поразгонял санитарок и санитаров
Пошли все отсюда на хрен!
Том сел ряядом с дверью в кресло и взял голову в руки

0

83

Билл  сел  на  кровати  и  положил  голову  себе  на  колени, он  был  обсалютно  потерян, напуган....

0

84

Том сидел, но слезы не текли, он сидел и был пуст, он понимал, что отношения с братом зашли в тупик и что нужно что-то разруливать, но не мог. Когда дело касалось брата он терял голову, его емоции перемешались и он не знал что делать

0

85

У  Билла  было  такое  чувство  что  сейчас  голова  лопнет....Стало  плохо...потерял  сознанение...какие  то  приборчики  пронзительно  запищали

0

86

Том усышал ужасный писк из-за двери, заежал и увидел Билла без сознания, позвал врачей, Биллу что-то вкололи, сказали, что нервничать ему больше нельзя и что он очнется скоро, Том ждал

0

87

Билл  не  приходил  в  себя  он  так  лежал   уже  около  часа

0

88

Том начал нервничать, хоть приборы и перестали пищать, Билл был без сознания, он снова позвал врачей, которые сказали, что Билл возможно пережил стресс и ему полезно быть в астрале. Том вздохнул и не знал, что делать

0

89

Шел  уже  3-ий  час,  а  Билл   не  приходил  в  себя....Он  часто  дышал....

0

90

Том все это время стоял над кроватью брата, ноги затекли, но Том не обращал на это внимания, он просто наблюдал и ждал

0

Вы здесь » ...♥♥♥Twincest♥♥♥... » Больница » Палата/реанимация