...♥♥♥Twincest♥♥♥...

Объявление

Ссылки
Анкета!

Правила!

Ваши админы:
Лаф,Zaa348,
Внимание:
ГОСТИ! Не проходите мимо. Регестрируйтесь на нашей ролевой игре!
> Время\дата
Погода
Тепло =)
События
Сейчас все очень даже хорошо братья написали новую песню, да в отношениях у них после нескольких ссор наступила полная идилия...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...♥♥♥Twincest♥♥♥... » Больница » Палата/реанимация

Палата/реанимация

Сообщений 91 страница 120 из 396

91

В  палату  вошел  врач  он  не  громко  спросил  у  Тома
Сколько  он   уже  без  сознания?

0

92

Почти три часа
Сказал Том смотря на Билла и не обратив внимания на врача

0

93

Знаете  у  нас  есть  подозрение  что  ваш  брат  в  коме...Но  это  всего  лишь  подозрение....мы  не  знаем  точно....
Врач  это  сказал  так  будто  оправдывался  перед  Томом

0

94

Да идите вы! Вы тупые идиоты раз не можете ничего сделать!
То првый раз посмотрел на врача таким злым и холодным взглядом, что слабый человек бы расплакался и убежал

0

95

Но  мы  правда  ничем не  можем  больше  помоч...мы  сделали  все   что  в  наших  силах....
Врач  смотрел  на  Тома  оправдывающимся  взглядом...От  взгляда  тома   у  врача  пробижали  по  спине  мурашки

0

96

неужели человека нельзя вывести из комы?
Том смотрел все так же, но в душе очень боялся ответа

0

97

Мы  ничем  не  можем  помоч...Выйти  из  комы  удается   не  многим, но  это  возможно....Доктор  очень  боялся  риакции  Тома

0

98

Да пошли вы все!
заорал Том на полбольницы с дикими глазами и хотел было сорваться с места как подумал, что Билла бросать нельзя
Выйдите отсюда и отключите ваши гребаные камеры!

0

99

Да  хорошо доктор  вышел  из  палаты  и  выключил  камеры. Он  пошел в  свой  кабинет.

0

100

Том сел на стул обнял руками голову и заплакал, слезы стекали по щекам на инсы и футболку, Том никак не мог простить себ кмы брата

0

101

Билл  лежал  на  кровати  без  сознания...он  ничего   не  чувствовал....только  одна  сплошная  темнота......

0

102

(я вернусьдет через пол часика! пойду поем чтоли!)

0

103

(давай! Приятного  аппетита! Буду  тя  ждать!)

0

104

(прости родаки приехали и ебали мозг!)

0

105

(да  ниче  бывает.Я  тут  тож  отходила  по  делам!.)

0

106

Том сидел и плакал, его глаза устали и болели, но он никак не мог успокоиться

0

107

Билл  все  также  лежал  на  кровати  без  сознания....и  даже  не  давал  намека  на  то  что  скоро  очнется

0

108

Том собрался с силами и перестал плакать, подошел и сел рядом с братом на койку, взял того за руку

0

109

Билл  все  еще  был  без  сознания, но  все же  он  слегка  пошевелил  пальцами  руки....и  снова  потерял  хоть  какую  то  связь  с  реальным  миром

0

110

Том так надеяся, что Билл очнетс после движеня пальцев но ниче не произошло, он сноа заплакал и его слезы капали на простыню и руки Билла

0

111

Билл  еще  раз  пошевелил  пальцами  руки , его  веки  дрожали  так  будто  он  пытался  их  открыть, но....он  все  так  же  не  приходил  в  себя

0

112

Том наблюдал за этим всем затаив дыхание и так желал увиеть открытые глаза брата...

0

113

Билл  еще  раз  пошевелив  пальцами,  распахнул  глаза  и  стал  щурится  от  яркого  света  ламп  в  палате.

0

114

Том обрадовался, но не стал сильно волновть брата, просто позвал врачей, и был наверное прав. Тома попросили выйти, вышел.

0

115

Билл  ошалело  зырил  на  всех  врачей  чему-то  сильно  удивлявшихся. Билл  еле  вороча  языком  произнес  Где  мой  брат? Позовите  его  сюда! Врачи  сначала  пытались   возражать, но  потом  смирились  с  просьбой  Билла  и  вколов  ему  что-то  позвали  Тома  обратно

0

116

Том зашел, сердце страшно билось, боялся смотреть на Билла, винил себя во всем.
Ты что-то хотел?
Спросил Том тихо

0

117

Я  хочу  чтоб  ты  ни  в  чем  себя  не  винил....ты  не   виноват....Билл  проговаривал  это  очень  слабо  было  видно  как  тяжело  даются  ему  эти  слова.

0

118

Никто кроме меня в этомне виноват, а теперь молчи, не хочу ничего слышать, ты сильно слаб!
Том не знал что делать

0

119

Билл  ничего  не  говоря  протянул  к  Тому  руку...это  далось  ему  не  легко

0

120

Том взял Билла за руку и присел, прижался к ней рукой
Я люблю тебя Билл!

0

Вы здесь » ...♥♥♥Twincest♥♥♥... » Больница » Палата/реанимация