...♥♥♥Twincest♥♥♥...

Объявление

Ссылки
Анкета!

Правила!

Ваши админы:
Лаф,Zaa348,
Внимание:
ГОСТИ! Не проходите мимо. Регестрируйтесь на нашей ролевой игре!
> Время\дата
Погода
Тепло =)
События
Сейчас все очень даже хорошо братья написали новую песню, да в отношениях у них после нескольких ссор наступила полная идилия...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...♥♥♥Twincest♥♥♥... » Больница » Палата/реанимация

Палата/реанимация

Сообщений 151 страница 180 из 396

151

Том ответил на поцелуй, когда услышал скрип половиц, оторвался от брата и сел на стул, дверь медленно открылось и зашел врач

0

152

Билл   быстро  улегся  на  кровать  и  когда  вошел  врач  он  стал  мило  улыбаться  и  махать  ручкой Здравствуйте! протянул  на  сколько  возможно  весело  Билл

0

153

Есть новости?
спросил Том с серьезным видом

0

154

(Врач)
Ну  вообщем  я  вас  поздравляю  Билл  вы  просто  феномен! Я в  первый  раз  за  свои  30  лет  практики  вижу  чтоб  человек  так  быстро  вышел  из  комы! Ну  а  теперь  я  сделаю  вам  укольчик!
Врач  быстро  сделал  укол.

Билл  поморщился  от  боли. Ай  блин....больно... 

0

155

Том наблюдал за братом и за его выражением лица, улыбался пр себя , врачу
А когда можем ехать домой?

0

156

(Врач)
Выбросив  шприц  в  мусорку
Ну  в  принципе  завтра  послезавтра  я  могу  вас  выписать!Врач  немного  задумался

(Билл)
Лежит  и  наблюдет  за  братом  и  врачем

0

157

А сегодня?
Том с надеждой смотрел на врача

0

158

(Врач)
Нет  извените  сегодня  слишком  рано...Врач  развел  руками.

(Билл)
Немного  расстроился  от  слов  врача, но  посторался  не  показывать  этого.

0

159

То есть послезавтра Била можно увозить?
Спросил Том глядя на Билла

0

160

(лан я спать, а то жопа будет затра!)

+1

161

Вы  можете  увезти  его  завтра! произнес  врач.

Билл  обрадовался. Ура!!!

(Спокойной  ночки  и  приятных  сноФФ!)

0

162

Это хорошо!
Сказал Том с загадочной улыбкой на лице
А нам не нужно принимать никакие лекарства или еще что?

0

163

Загляните  ко  мне  завтра  и  я  вам  все  скажу! Сказав  это  доктор  попрощался, пожелал  скорейшего  выздоровления  и  ушел.

Билл  со  счастливой  улыбкой  на  лице  валялся  в  кровати.

0

164

Том тоже улыбался, и его радость переполнила голову.
Да уж, весело! Завтра дома!

0

165

Билл  протянул  к  Тому  ручки  и  улыбался

0

166

Том подошел и обнял Билла чмокнул того в щеку

0

167

Билл  прижался   к  Тому  Как  хорошо  что  завтра  мы  будем  дома!

0

168

Да это действительно хорошо!
Том улыбнулся и сел на койку рядом с братом

0

169

Билл  подполз  к   брату  и  сел  к  нему  на  колени. Он  обхватил  руками  его  шею  и  чмокнул  в  губки

0

170

Эй, братик, потише, нас могут найти в этой позе! хотя...
Том встал и закрыл дверь, здернул занавески, погрузив палату во тьму и задернул ширму, просто так. Сел на место и снова взял брата на руки

0

171

Билл  устроился  по  удобней  на  коленях  у  брата, снова  обхватил  руками  его  шею  и  поцеловал  в  губки.Я  люблю тебя, родной! Он  улыбнулся

0

172

И я тебя люблю!
Сказал Том и прижал братасильнее к себе и поцеловав, Том посадил Билла удобнее и схватился за его попку

0

173

Билл  улыбнулся  и   ответил  на  поцелуй  брата, он  поглаживал  его  затылок  своей  ладошкой

0

174

Том еще сильнее прижал брата к себе и положил его под себя на койку, стал целовать его шею опускаясь к соскам и ниже, т.к. Билл был в одной ночной рубашке ничто не межало ласкать его

0

175

Билл  тихонько  простонал  и  слегка  прогнулся.

0

176

Том продолжал поцелуи и через рубашку взял сосок в рот, прикусил его, и облизнаул, повторяя эти действия он ласкал руками все тело брата, приподняв рубашку он начал гладить попку Билла, сжимая ее в руках

0

177

Билл  прогибался  и  постанывал. Он  засунул  ручонки  под  фудболку брата  и  стал  поглаживать  тело  Тома

0

178

Том продолжал покусывать сосок, пока тот не стал похож на кусочек мрамора, Том принялся за второй, а руками он уже добрался до члена брата и начал ласкать его

0

179

Билл  простонал  и  выгнулся  руками  он  растегнул  ширинку  джинс  брата  и  полез  в  его  боксы

0

180

Том напрягся и стал целовать все ниже и ниже, вскоре его губы оказались на уровне рук и он взял в рот член брата

0

Вы здесь » ...♥♥♥Twincest♥♥♥... » Больница » Палата/реанимация