...♥♥♥Twincest♥♥♥...

Объявление

Ссылки
Анкета!

Правила!

Ваши админы:
Лаф,Zaa348,
Внимание:
ГОСТИ! Не проходите мимо. Регестрируйтесь на нашей ролевой игре!
> Время\дата
Погода
Тепло =)
События
Сейчас все очень даже хорошо братья написали новую песню, да в отношениях у них после нескольких ссор наступила полная идилия...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...♥♥♥Twincest♥♥♥... » Парк развлечений » Атракционы

Атракционы

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

*

0

2

Прак былзакрыт на выходной и Том безпрепятственно прошел к "Боишься высоты?". его идея начала получаться планом действий. его мысли все еще путались, но эта осталась в голове. он забрался на самый верх и стал там, смотря вниз
Прости Лида, прости Билл! Я слабак и не должен жить!
Том стоял на краю и готов был прыгнуть

0

3

Билл  ворвался  в  парк  и  стал  оглядываться  как  он  предпологал  Том  окозался  на  самом  верху  "Больших  высот"
Билл  опрометью  побежал  к  атракциону  и  пулей  взлетел  на  самы  верх. Ему  никогда  не  было  так  страшно  за  брата. Том  не   делай  этого!!!Ты  нужем  мне...пожалуйста...Билл  смотрел  на  Тома  огромными  напуганными  глазами

0

4

Том обернулся и смотрел на брата пьяными глазами
Зачем? Я трус и никчемная пьяница!  Будь счастлив братишка
Том сделал еще один шаг к пропасти

0

5

Я  тебе  не  позволю! Билл  закрыл  своим  телом  Тому  проход  к  пропасти  он  стоял  на  носочках  на  самом  краю, но  страха  за  себя  не  было....был  страх  за  Тома. Быстро  спускайся  вниз!Там  поговорим!

0

6

Том окончательно отрезвел и схватил брата за талию и развернул их в обратную сторону, покачнувшись прямо на краю он удержал равновесие и немного отошел
Ивообще что ты тут делаешь?
Том зло смотрел на брата
Дурак ты Билл я у тебя всего лишь обуза!

0

7

Тебя  спасаю! И  не  смотри  на  меня  так! Ты  вообще  чем  думал  когда  сюда  шел? Билл  смотрел  выпученными  испуганными  глазами  на  брата.

0

8

Почему ты здесь, ты не мог знать что я буду тут! А думал я исключительно о себе! Потому что я эгоист и не хочу больше тебе быть обузой!
Том начал незаметно отступать назад к краю

0

9

О  чем  ты  говоришь?Какая  обуза? Я  люблю  тебя  черт  возьми! Билл  схватил  Тома  крепко  за  запястье  своей  наманекюренной  аккуратной  ладошкой.

0

10

Билл ты живешь обманом, на самом деле ты просто отчаился и перестал видеть девушек, а тут попался я! и ты внушил себе любовь! А ведь мне больно!
Том пытался вывернуть руку из  руки Билла

0

11

Какой  же  ты  дурак....По  щеке  покатилась  слеза.  Билл  выпустил  руку  брата  из  своих   цепких  ручонок. Ты  ничего  не  понимаешь....

0

12

Том увидел слезу и ему стало стыдно, он отошел от края и взял брата наруки, крепко прижал к себе и слизал го слезу, начал цеовать щеки и губы брата
прости, прости, проси меня, я так люблю тебя, сильнее всех на свете!
Руки все сильнее прижимали Билла к телу Тома

0

13

Билл  прижимался  к  брату все  сильнее  и  сильнее
Я  тоже  тебя  люблю  сильнее  всех! Не  бросай  меня  мне  было  так  плохо....Билл  целовал  брата  докуда  только  достовал

0

14

Я такой дурак, нет я просто идиот!  И как ты меня терпишь Билл?
Том оторвался от брата и посмотрел ему  глаза

0

15

Влюбленные  не  замечают  недостатков  любимых! Билл  улыбнулся  так  широко, отрыто, без  единой  нотки  фальши

0

16

Тм прижал к себе сильнее Билла и немного покачнулся, ахнул, но стал на место
Я люблю тебя Билл

0

17

Я  тебя  тоже  люблю! Билл  сильно  сильно  прижался  к  брату. Родной, пойдем  отсюда  пока  нас  не   узнали...

0

18

хм, да ты прав!
Том отпусти Билла и начал спускаться

0

19

Хотя  в  таком  виде  меня  врядли   кто-то  узнает...Билл  усмехнулся  своим  мыслям  и  стал  спускаться  вниз

0

20

Том спустился вниз и сарался не думать о аппетитной попке Билла которая только что была перед глазами, он словил Такси

0

21

Поймали  такси  сели  во  внутрь  едут  домой.

0

22

Тому так хотелось обнять брата и поцеловать, но пришлось просто пощекотать того

0

23

Билл  рассмеялсо  и  он  только  потянулся  чтоб  обнять  брата, но  вспомнил  что  в  машине  еще  есть  водитель  и  просто  пощекотал  того  в  ответку

0

24

Том довльно улыбнулся и засмеялся! они подъехали к дому...
Ты платишь братишка!
ТОм уже несся по ступеням вверх

0

25

Билл  расплатился  с  водителем  и  вынесся  за  братом

0

Вы здесь » ...♥♥♥Twincest♥♥♥... » Парк развлечений » Атракционы