...♥♥♥Twincest♥♥♥...

Объявление

Ссылки
Анкета!

Правила!

Ваши админы:
Лаф,Zaa348,
Внимание:
ГОСТИ! Не проходите мимо. Регестрируйтесь на нашей ролевой игре!
> Время\дата
Погода
Тепло =)
События
Сейчас все очень даже хорошо братья написали новую песню, да в отношениях у них после нескольких ссор наступила полная идилия...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...♥♥♥Twincest♥♥♥... » Дом Кау братьев » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

0

2

*занес девушку исразу понес к себе в комнату*

0

3

*зашел* *плюхнулся  на  диван* *включил  телек* *смотрит  фильм*

0

4

*бросил  взгляд  в  зеркало  напротив* *увидел  свое  отражение* *ужаснулся* *стал  искать  свою  тушь*

0

5

*нашел  тушь* *накрасился* *опять  улегся   на  диван* Пфф  я  ща  подохну  со  скуки...

0

6

Че  мне   делать???? *пухнет  со  скуки* Ладно  пойду  прогуляюсь....*встал* *оделся* *пошел  в  парк*

0

7

*приехал* *зашел*
*снял  куртку* *орет*
Тооом!!!!!!!!! Ты  доома????

0

8

вылез из спальни
тсш, там девушка спит я дома любимый!
подошел к брату обнял его за талию и прижался губами к его губам

0

9

*что-то  промычал*
*ответил  на  поцелуй* *обнял  братишку*

0

10

опустил ручки на попку брата, начал возбуждаться снова, гладит попку брата, прижимает его к себе

0

11

*оторвался  от  брата* А нука  успокойся! У  тебя  там  девушка! А  что  если  она  это  увидит! *самому  тоже  хочется, но  нельзя  пока  кто-то  посторонний  в  доме*

0

12

Ну Бииилллиии, ну еще немного, она спит крепко, даже можно к тебе в комнату зайти и "побаловаться"

0

13

Нет! Нет! Нет! *пригрозил  братишке  пальчиком* *лыбицо*

0

14

*облизал пальчик брата, снова силой прижал его к себе и впился в губы, держит сильно*

0

15

*сночала  что-то  недовольно  мычал  и  пытался  вырваться*
*но  потом  расслабился  и   ответил  на  поцелуй* *обнял  брата*

0

16

шарит руками по спине Билла, по его сексуальной попочке, по его телу, которое сводит с ума, начинает рычать и тащит Билла в его комнату

0

17

*тащится  за  Томом*

0

18

Том пробежал мимо комнаты и побежал к себе

0

19

Билл  вошел  в  дом  скинул  кеды  и  пошел  в  комнату  к брату, он  знал  что  тот  там

0

20

Том зашел и его очень качало, ему что-то подлили в коктейль, наверное абсента или чего-то такого, потому что он очень охмлел, шаттаясь он направился в свою комнату

0

21

Быстро  зашел  в  гостинную, подошел  к телефону, набрал  номер  больницы, вызвал  врача. Пошел  обратно  на  терассу

0

22

Парень зашел в дом и прошел неспеша к сбе в комнату

0

23

Зашел, и  сразу  пошел  за  братом  т.к. он  волновался  за  него

0

24

Вышел  в  гостинную, сел  на  диван. Обхватил  голову  руками, переживает. Понимает  что  сам  виноват, но  гордость  мешает  в  этом  признаться.

0

25

Все  таки  решился  пойти  за  братом. Быстро  встал  накинул  куртку, надел  кеды  и  вышел  из  дома
==улица

0

26

(Билл)
Мама, мне  кажется  тебе  пора....мило  лыбицо
(мама)
Да?   чего  ты  взял?
(билл)
Не  знаю  мне  просто  так  кажется
(мама)
Так  ладно, хорошо! Мне  пора  на  маникюр, но  я  заеду  через  пару  дней! Ведите  себя  хорошо! Чмокнула  сына  в  щеку  и  ушла
(Билл)
Фуух...пронесло...Пока, мамуль, удачи, я  буду  ждать  тебя  с  нитерпением!
отправился  на  кухню, перекусить

0

Вы здесь » ...♥♥♥Twincest♥♥♥... » Дом Кау братьев » Гостинная