...♥♥♥Twincest♥♥♥...

Объявление

Ссылки
Анкета!

Правила!

Ваши админы:
Лаф,Zaa348,
Внимание:
ГОСТИ! Не проходите мимо. Регестрируйтесь на нашей ролевой игре!
> Время\дата
Погода
Тепло =)
События
Сейчас все очень даже хорошо братья написали новую песню, да в отношениях у них после нескольких ссор наступила полная идилия...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...♥♥♥Twincest♥♥♥... » Дом Кау братьев » Ванная/Туалет

Ванная/Туалет

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

*

0

2

Билл  зашел  в  ванную  и  набрал  теплой  воды. Он  залез  в  ванну и  налив  туда   побольше  ароматических  масел  и  пены  для  ванн  расслабился.

0

3

Билл  лежал  в  ванне  окруженный  пеной  и  приятными  запахами  масел.
Где  ты...родной?....-подумал  Билл  погружая  свою  голову  под  воду

0

4

В  серце  кольнуло  Том!!!!!!!! Билл  вылетел  пулей  из  ванной,  оделся  и  выбежал  из  дома. Он  поймал  такси  поехал  в  парк  атракционов  почему то  он  знал  что  Том  именно  там

0

5

Том зашел и подставил руку под воду, полилась не холодная а горячая, Том вскрикнул от боли и поставил холодную, так он промывал руку, пока она не замерзла, вытащил из раковины и замотал в полотенце, развернул и увидл, что на костяшках разошлась кожа и сочится кровь

0

6

Билл зашел  в  ванную  Родной, с  тобой  все  в  поря....Билл  не  закончил  фразу  увидев  кроь  на  руке  брата. Он  быстро  достал  бинт   и  мазь  из  аптечки.

0

7

Том смотрел улыбаясь на брата и пряча руку
Все в порядке все отлично. Не надо аптечки, ничего серьезного!

0

8

Так  а  ну  не  спорь! Билл  серьезно  посмотрел  на  брата. Протяни  мне  руку!

0

9

Нет Билл, все в порядке, перестань надо мной трястись как мамочка!
Том обошел Билла и пошел в свою комнату

0

10

Ну  я  же  волнуюсь  и  мне  не  все  равно!
Крикнул  Билл  вслед Тому. Он  посмотрел  на  себя  в  зеркало  и  ужаснулся  Господи  на  кого  я  похож?

0

11

Он  стал  делать  себе  прическу  и  краситься.

0

12

Билл   стал  красить  левый  глаз

0

13

Билл  закончил  с  макияжем  и  вышел  из  ванной, он  направился  в  комнату  брата

0

14

Билл  зашел  в  ванную, принял  душ, накрасился  и  сделал  себе  прическу.Он  пошел  к  себе в  комнату

0

15

Зашел  в  ванную, быстренько  уложил  волосы, не  смог  удержаться  перед  соблазном  и  слегка  подвел  глаза

0

Вы здесь » ...♥♥♥Twincest♥♥♥... » Дом Кау братьев » Ванная/Туалет